Un local réaménagé pour le printemps

Cet hiver a été l’occasion d’un réaménagement complet de l’atelier. L’aménagement initial, après un an de pratique, méritait quelques ajustements qui ont été l’occasion d’une motivation bénévole. Il s’agissait de mieux répartir l’espace pour augmenter la surface de réparation des vélos, donner plus de visibilité au système de rangement et aux outils et enfin mieux organiser les circulations. Les adhérents étaient perdus pour le rangement ce qui occasionnait plus de travail pour les mécanos en fin de permanence. Nous avons pu remettre à jour la peinture inaugurale et (enfin) inscrire la charte de l’atelier sur le mur de l’accueil.

On espère que ce nouvel aménagement vous plaira ! N’hésitez pas à faire des retours et merci à tous ceux qui ont donné la main pour mener à bien les travaux.

Nous allons bientôt repasser en horaire d’été : tenez vous au courant pour (re)ssortir les vélos pour le printemps.

La charte de l’atelier

Un accueil au top !

Plus d’espace pour bricoler

Le rack à vélos

La cuisine pour manger un bout entre deux réparations

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *